Anmeldung

Innerhalb des Projektzeitraumes haben Sie folgende Möglichkeiten, sich zur SchulKinoWoche Schleswig-Holstein anzumelden:

Onlineanmeldung

Bitte wählen Sie Ihr Kino vor Ort aus, den gewünschten Film und füllen Sie dann das Formular aus.
Sie erhalten dann in der Regel innerhalb von drei Werktagen eine Terminbestätigung sowie das Unterrichtsmaterial per Mail.
(Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner)

Anmeldung per Fax

Sie können hier das Anmeldefax herunterladen. Bitte füllen Sie alle gefragten Angaben aus, um Rückfragen zu vermeiden.
Sie erhalten per Mail in der Regel innerhalb von drei Werktagen eine Terminbestätigung sowie das Unterrichtsmaterial per Mail.

Anmeldung per Telefon

Sie können uns natürlich auch telefonisch kontaktieren. Sie erreichen uns unter 0431/5403-159/-161/-162.

Sofern Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per Mail unter schleswig-holstein@schulkinowochen.de

Bitte denken Sie auch daran, sofern Sie Rollstuhlfahrer in Ihrer Klasse haben, uns dies bei Ihrer Anmeldung mitzuteilen!

Bitte denken Sie daran, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist.
Sollten Sie und Ihre Klasse die für Sie reservierten Plätze nicht nutzen können, bitten wir Sie um eine zeitnahe Absage. Sollte eine Vorstellung aufgrund zu geringer Anmeldezahlen nicht stattfinden können, werden wir uns zeitnah bei Ihnen melden.